Владивосток

Холодный воздух приносит запах моря
Пустынным улицам, ведь город еще спит.
Там вдалеке чуть слышен шум прибоя,
Где море бесится среди бетонных плит.

Город ста морских дорог-
Владивосток.
От солёных брызг промок-
Владивосток.
Корабельный шлёт гудок-
Владивосток.
ВЛА ДИ ВОС ТОК!

Проснётся город и потекут лениво
Людей потоки по своим делам:
Кто по чифанькам за дешовым пивом,
Кто на Зарю, а кто-то в Океан

Давно знакомый разрез дорог бетонных
Уводит к берегу, уводит на Вторяк,
Где посреди тропинок полусонных
В залив Амурский глядит Приморский парк

Город ста морских дорог-
Владивосток.
От солёных брызг промок-
Владивосток.
Корабельный шлёт гудок-
Владивосток.
ВЛА ДИ ВОС ТОК.


Рецензии