31 - Дао Де Дзин на каждый день Уэйн Дайер
Яко чаша в руце Господни вина не растворена
Исполнь растворения...
Псалом 74
31
Лучше остановиться,
Чем переполнить сосуд.
Чаша ладоней наполнившись,
Переливается через край.
Э.И. Мельник
Комментарий 31:
Златая середина хороша во всем…
А как насчет не слов, а дела…
А как насчет такого слова:
- Нет у любви предела?
Когда сердечко в вас горит
И так неистово стучит,
Что вылететь готово…
В евангелии нет сильнее Слова:
“Нет более той Любви,
Чем у того, кто свою душу,
За ближнего отдать готов”
Скажите - где тут мера?
15 апр 2023г.
С Великой субботой!
Свидетельство о публикации №123041503131