зажгу свечу
Я в будущее не хочу,
Мне настоящее любимо.
Я бережно зажгу свечу
Под звёздами
и рядом с ними.
Но к небесам не полечу,
Здесь дочери мои хранимы.
Я бережно зажгу свечу,
Чтобы лелеять их вестимо.
О прошлом гимны настрочу,
Мечты пусть будут исполнимы.
Я бережно зажгу свечу,
Свет передать
любви ранимой.
Свидетельство о публикации №123041503101