Что зажигает в тебе искру

Что зажигает в тебе искру
А что тушит ее скажи?
Я ненужное все уберу
Уберу все миражи.

Уберу все штрихи, недомолвки,
Четкой сделаю жизни картину,
Будет  жизнь где все по полкам,
Уберу все,что кажется мнимым.

Уберусь в нашей квартире,
Плыль протру и шторы повешу,
Хочешь ты казаться хорошей?
Ну конечно. Но безуспешно.


Рецензии