Каменное кресло
По Божьей воле, не силком,
Тебя сквозь маковое море,
С разбрызганным в нём васильком.
На берегу весенних плавней
За зеленеющим холмом
Лежат два старых серых камня,
Покрытых изумрудным мхом.
В одном из этих мягких кресел,
Смотря в большой закатный глаз,
Про наши судьбы интересный
Я сочиню тебе рассказ.
В нём опровергну без прелюдий
Фатальность будущих рутин.
Как напишу я, так и будет...
За всё в ответе я один...
Свидетельство о публикации №123041503071