Анархия

Надоело быть тортиком с кремом.
Стану горькою редькой под хреном.
Перестану кивать и смеяться.
Буду рвать всё, царапать, кусаться.
 
Окружающие - удивятся.
Изувеченные - извиняться.
Станет ясным всё и суровым,
Необычным, спонтанным и новым.

Пусть оглохнут теперь от контузии
Разлетевшейся в брызги иллюзии.
Где был сладкий кусок пирога
Ярость, когти и зубы врага.

Ну подумаешь, что за сенсация?
Разлетелась соплями фрустация.
Но свобода сейчас - провокация
Плюс анархия и аннигиляция. 


Рецензии