Моей Музе
Я забываю землю,
Я обретаю крылья.
С тобою одной любимой
Я ощущаю небо,
Я обретаю силу.
Тебе открываю сердце,
Бросаюсь в омут,
Не глядя.
В объятьях твоих согреться,
Тебя охватить взглядом.
Достаточно мне одной мысли
О нашем нетленном союзе,
Чтоб снова начать песню
О созданном нами чуде.
Алёна Янушко
Марии Руцкой
14.04.2023 г.
Свидетельство о публикации №123041503025