Его просьба о взаимной любви

Люби меня, как море любит волны,
Как ветер шевелит листву дерев,
Я жду любви, где очи наши полны,
И губы треплются в истоме при луне.

Люби меня, я удостоен чести.
Тебе под стать - мы девственно красивы.
И тебя взаимно полюблю, без лести
Но только попрошу подай сигнал флюидам.


Рецензии