Кому объединяться пора?

  Умные люди объединяются и по знанию языка
И по культуре красоты невероятной,
Всем объединившимся народам понятной.
Тем, кто умный – объединяются. Пора!
А сила нам, единым, дана для защиты от недругов –
С утра до утра!


Рецензии