Идеальный самец

Мне нравятся мужчины толстые.
Пускай имеет тип брюшко,
и интеллект его не острый,
но денег у него мешок.
 
В постели вялое полено,
и дома видимость тиран.
Себя бы я не пожалела!
Пускай бы ноги вытирал!
 
Я, как послушная овечка,
его всех прихотей раба,
возьму себе его колечко,
соединяет нас судьба.
 
Детьми его я обеспечу,
создам пленительный уют.
Где ты мой милый? Жду я встречу!
Ау! Поблизости? Ты тут?!
 


Рецензии