Вселенский разум или сердце бытия

Спасибо, что я чувствую теперь
Эту защиту и любовь Вселенной, и так ярко,
Как мне нужна она была, пусть будут чувства впредь
Настроены её всё время замечать.

Спасибо, что ты слышишь меня, свет,
Что тайнописью мира на вопросы отвечаешь,
Хранишь меня и каждый раз прощаешь,
Вселенский разум или сердце бытия.

15.04.2023.  3.19.6.13.6.15.15.16.11


Рецензии