Мои мысли

Однажды, посмотрев на себя под другим углом, поймёте что вы намного ярче и интереснее чем предполагали!
Вы самое ценное и прекрасное что у вас есть
и никто кроме вас это не скажет и не увидит!
Не полюбив себя, мы так и не познаем любовь к окружающим!


Рецензии