Жизни повесть
Как прежде уже никогда
Не тронет улыбка уста,
Сменились давно разговоры.
Обиды зачем волновали?-
Судьбины то рок тяготел.
Не понял и не пожалел,
И камнем свалились печали.
Зудит полуночная совесть
И долго так будет смущать,
Получится ли разгадать
И переписать жизни повесть?
Март2023
Свидетельство о публикации №123041502950