Претензии Творцу
Зима к нам пришла,
Мы ей уже не рады,
Она холод принесла,
Раздала все награды.
А нам лето подавай,
Тепла мы захотели,
Назад зиму убирай,
Снега нам надоели.
Пришли лучше весну,
Она снег расплавит,
И не надо нам зиму,
Она мороз натравит.
А мороз сильно злой,
И он людей морозит,
С рожденья он такой,
Пощады он не хочет.
Вл. Сологубов.15.04.23г
Свидетельство о публикации №123041500292
Желаю самого хорошего настроения и крепкого здоровья.
Валентина Стафеева 2 15.04.2023 03:37 Заявить о нарушении