кара судеб

далеко далеко матушка слезится
глубоко глубоко сердце шевелиться
и душа в комок сжимаясь
верит Богу всё прощая

он вернётся кара судеб
он живой красивый будет
и спасибо скажет людям
сотни тысяч не забудят

ей подняться в сине небо
поделиться белым хлебом
пеленой укрыть дождя
чтобы жило его Я


Рецензии