народ нищает вместе со страной

все люди очень-очень сильно
 любят сказки.
и вот контрафакт - как импортозмещение
совсем без контроля -
 с красивой обёрткой идёт.
третьесортное качество-
то, что годится для быдла.
делаем вывод:
это подвиг
никому не нужных
стабилизирующих
веществ, технических  масел 
пальмовых в
Продвинутый век!


Рецензии