добро пожаловать
вертикально
впереди маленькая
позади большая
одеяло вместе с белым
пододеяльником
свернуто в пирожок
между пирожком
и подушками
яблоко
на туго натянутой
простыне
круглое зрелое
обманчиво восковое
на стене пейзаж
в темной
красивой раме
J. Constable
1776-1837
река холмы
дорожка люди
все как обычно
отсутствует
название
WiFi в порядке
но поиск по фото
ничего не дает
23.03.2023
Свидетельство о публикации №123041502905