Велика собой Россия

Велика собой Россия,
Сколько есть красивых мест!
Будто здесь живёт Мессия,
Распростёр над нею перст.

Бережёт её украдкой
От влияния извне,
Не бывает жизнь здесь сладкой,
Но комфортная вполне.

И куда б ты не приехал,
Есть исконный, русский дух.
Тут народность не помеха,
Лишь акцент ласкает слух.

Как здесь дышится привольно -
Север, Запад, Юг, Восток.
Восхищаюсь бесконтрольно,
Описать не хватит срок...

03.04.2023


Рецензии