Ты
Мое спасение и бинт для моей раны.
Мое прибежище,
я знаю , что всегда со мною рядом.
И в сердце Ты на первом месте у меня,
Куда не приведет меня дорога,
я знаю, что ведёт Твоя рука.
И без оглядки верю в чудеса.
10.01.23
Свидетельство о публикации №123041500290