Страсти усмиряя
Судьбу вручила Богу.
И, страсти усмиряя,
Топчу свою дорогу.
Она вполне прямая,
Хотел такую каждый.
Иду и твёрдо знаю:
Когда-нибудь однажды
Туда, куда хотела,
С божественной подачи
Своё доставлю тело.
Но главная удача,
Что все мечты о чуде
Сбываются на свете.
Бог - есть любовь!
А люди - его родные дети!
Свидетельство о публикации №123041502834