Калейдоскоп

Калейдоскоп. Совсем другой узор -
Ты пропустила миг, когда сложился.
Так бесконечно, неотвязно длился
В душе твоей тяжёлый разговор.

Уже давно отпущены грехи,
Уже давно развеяны все страхи.
Нет палача, ты больше не на плахе.
И только память собрана в стихи.


Рецензии