Летний дождь

Янтарные с неба жемчужины
Сквозь солнечные лучи,
Немного солнцем подсушены
Капли дождя теплы

Дождь летний будто лекарство,
Смывает болезнь и хворь,
Смывает твое бунтарство,
И ты под зонтом как немой.

Стоишь под зонтом простуженный,
Немного отводишь взгляд...
О ткань же все бьются жемчужины,
Без такта, опять невпопад.


Рецензии