Жил ангел на земле

Кем был он Юра Шатунов,
Да, человек с огромным сердцем,
Но прочитав один коммент,
Я согласилась с утверждением.

Он словно ангел на земле,
Прошел провинки не помяв,
Росы не сбил на той траве,
И слов обидных не сказав.

Он шел, дарил свое тепло,
На светлой стороне он был,
И просто так, нет не болтал,
Со словом крепко он дружил.

Наш ангел, ты летай легко,
Свободно крылья распустив,
Твой путь мы не забудем, нет,
Твой образ в сердце будет жить.


Рецензии