***

От запаха твоего я схожу с ума,
«Дай мне кончиком пальца коснуться руки…»
С тех самых пор я обрела себя -
В каждом кусочке секунды - ты.

Ямочки твои, (мои) на щеках -
Так мило сжимаются при улыбке!
В моей душе закрался страх -
Страх совершить ошибку.

Чайки летают над моей головой,
И кажется, в жизни всё не так.
Ты наконец-то стал «мой».
Прекратить бы в душе «бардак».

От запаха твоего я сошла с ума,
Сносит всё на своем пути!
С самых первых секунд -
Влюбилась в тебя.
И нежно храню у себя внутри…


Рецензии