Твёрдо верить

Как бы ни было тебе сложно,
И каким бы не шёл ты путём,
Будь уверен Всё в жизни возможно,
Смело стой ты всегда на своём.

Пусть твердят,что есть рамки,границы,
Ты не слушай, сомнения прочь,
Мы способны летать словно птицы,
Лишь себе в этом надо помочь,

Твёрдо верить в себя.Слышать сердце,
Собирая по пазлам Мечты,
И однажды откроется дверца,
Ты достигнешь любой высоты.

С любовью, Tanya;


Рецензии