Рубаи. 159

Мир в переменах пребывает.
Младенца-первый крик.
Жизнь постепенно постигая,
Молчит седой старик.

С восходом новый день приходит.
Но ждёт его закат.
Уснут осенние деревья.
Закружит снегопад.

Одних покинет и забудет..
К другим придет любовь.
И только сердце человека
Забыть не может боль.


Рецензии