покаяние
души упокоенье,
как будто расцвела она,
и вновь идти готова к свету.
обременяемая болью,
страданиями гнусной лжи,
душа тихонько гибла в море,
грехов, страстей и зависти.
но вдруг увидев вдалеке,
корабль, что
плывет к ней быстро,
услышав крик её мольбы..
толчок в груди - ты снова дышишь,
от слез не видишь ничего,
и очень-очень высоко,
когда-то всё же ты услышишь,
гул радости на свете том..
Свидетельство о публикации №123041502753