Я ваша пустота

Вот вам мои стихи, которых вы не прочитали.
Вы приняли предательский запрет и вот отныне меня вы словно и не знали.

Вся искренность в мечтах,
В самой же жизни мало правды.
Когда меня судила ваша мать, вы с облегчением распЯли и меня и любовались вашим оправданьем.

Признаться ей что любите меня как вы шептали мне на ушко, не хватит сердца и души…
тоскливо предавая  нашу честность ….

Ну что -ж! ну что-ж!
Вы струсив выбрали свой путь
И я желаю вам идти своей дорогой.
Отныне я ваша пустота и ваша грусть или тот свет что станет вам всегда мерцанием в сосуде.

Москва
Март 2023


Рецензии