Всё что мог
Я люблю тебя родная
Ты в душе моей одна.
Почему сейчас чужая
Сердце плачет у меня.
Нет таких объятий в жизни
Что дарила нам судьба.
Разорвали наши нити,
Мысли, чувство, суета.
Я желаю так увидеть
Нежность, ласку, всю любовь.
И мечтаю лишь услышать
Звук родных твоих шагов.
Пусть несёт на крыльях ночью
Ангел все мои слова.
Будто рядом, ты за мною,
Шепчешь нежно для меня.
Тяжело дышать мне стало,
Когда рядом нет тебя.
Я глупец, прости родная ...
Все что мог, сказал сейчас.
Свидетельство о публикации №123041502743