Мы все давно рабы

Мы все давно рабы,
Рабы своих желаний.
В пылу своей борьбы
И сказочных мечтаний.
***
Рабы красивых слов,
Машин и ресторанов.
Набитых животов,
Могущественных кланов.
***
За прихотью бежим.
Посыл считаем важным.
Богатства все хотим
И дом многоэтажный.
***
Забыв души покой,
Рвем жилы ради славы.
И тратим выходной,
Не для семьи - забавы.
***
Мы все давно рабы,
До смерти от рожденья,
Пока понять слабы -
В чём наше предзначенье!
***


Рецензии
А теперь, как один, государства рабы.
Причём, в рабство пошли без борьбы.
:)

Филиппов Владимир 1   15.04.2023 12:59     Заявить о нарушении