В стране появится огромнейшая сила!!!
И почему в душе такая сила?
Когда в другом всё время суета,
И даже мыслит он всё время некрасиво?
Наверное, дискуссия нужна,
Красиво часто говорит элита.
Но, если жизнь раскрасить в добрые тона,
В стране появится огромнейшая сила!!!
А так идёт, по сути, чехарда,
Интеллигентное мышление убито.
И кто качает жёсткие права,
Поэтому всех сеют через сито?
Свидетельство о публикации №123041502697