Простой совет
Заумь тут гармоны натворят
Явно неосознанных желаний –
Трудно после повернуть назад
Так порой на ушко свиснет птичка,
Что не сразу воротится слух,
Право дело, было бы отлично
Придержать коня, а то и двух.
А уж если тройка понесётся,
И тогда вообще не удержать –
Неизбежно выполнять придётся
То, что понесло наобещать.
Очень прост к решенью путь красивый
Мудрых нам советуют уста –
Чтоб сдержать опасные порывы,
Постарайся… посчитать до ста!
Свидетельство о публикации №123041502676