Первое посвящение Сереже

Ты свет моей ясной осени.
Оплот моих новых стихов.
Ты слушаешь мои росказни
О глубине веков.

Крылья Души Твоей - Птица,
Свободно летит в небесах.
Душа твоя явно Светлица -
Отражает твой Свет Лица.

И что-то внутри искрится,
Радость свою даря.
Я в ответ спешу поделиться,
Пламя любви храня.


Рецензии