В наш век кишат пороки людские

В наш век кишат пороки людские,
Так много лицемерия и лжи,
И в ад ведут намерения благие,
Порою мы как дьявола пажи.

В почёте скромность перестала быть,
Все больше фарса, дерзости и откровенья,
Чтоб на одной волне со всеми плыть,
Порядочность должна уйти в забвенье.

Раскрепощенность с похотью на первом месте,
Смелее с детства выражаться предлагают,
И если раньше воспитанье было жёстче,
Теперь твердят что это личность убивает.

Нам о меньшИнствах постоянно говорят,
Не удивляют однополые уж связи,
Но что с животными, детьми они творят,
Откуда в мире появилось столько грязи.

Поступков добрых каждый день все меньше,
Коррупция и подхалимство процветает,
А злых людей становится все больше,
Наше общество пороки разлагают.

Предательство, обман не редкость,
Паразитарство есть среди людей,
Слова особую имеют едкость,
И низких рождается больше затей.

О люди! Стоп!!! Остановитесь!!!
Задумайтесь о будущем своём, детей,
За правильное воспитание возьмитесь,
И доброту несите в мир скорей!!!


Рецензии