Лиз Трасс

Такие дамы, как Лиз Трасс
Толпой стаят вдоль автотрасс.
Pardon, я не хотел сейчас
Обидеть дам вдоль автотрасс.
Коль захотела бы Лиз Трасс
“Срубить бабла” вдоль автотрасс,
Взглянув на профиль и анфас
Я бы сказал ей в тот же час:
“Лиз, извини, но с этим носом
Тебе не пользоваться спросом
Так, что пока всё шито-крыто,
Сиди в парламете у Бритов,
Среди таких же остолопов
Хоть до Всемирного потопа,
Лишь выбрось из бошки Химеры
И больше не вылазь в примьеры.
Тебе ж в примьерстве, знаешь, жоп@
И не дожить в нём до потопа.
Сиди и булками не двигай,
Привет! Доброжелатель, Игорь”.


Рецензии