Спросите...

Спросите - если знаю,
отвечу - нет проблем:
я страсть как обожаю
касаться разных тем.

Политика? - извольте,
Поэзия? - так-сяк,
а про любовь - увольте -
её родник иссяк:

не трогают закаты,
рассветы и заря,
когда они объяты
дождями ноября...

И лишь когда весною
засвищут соловьи,
спросИте - я открою
вам таинства любви!...


Рецензии