Про Взаймы

Я от вас
***ю Вася
я со многим
не согласен

ну во-первых
мы не орки
просто старая орда

промонгольская родная
очень русская среда

трижды в мире победивши
две всемирные войны.

Ветеран уныло просит
двадцать рубликов

взаймы


Рецензии