В той больнице осталась рана
В той больнице осталась боль
Непонятная кем то тайна
Неизвестная чья то роль
На портрете кусочек счастья
Вещих глаз боевая прыть
В мире вечном встаю с кровати
Что бы просто учится жить!
Свидетельство о публикации №123041502588