Едва ль разумно...
Едва ль разумно восторгаться
или слишком огорчаться чем-то,
понижая планку
тем умозренья философского, –
по сути, внешних чувств лишь
поддаваясь на приманку.
***
Не будет ли
вполне резонным полагать,
когда взглянуть на всё
как можно объективнее и шире:
единая, сокрыта истина всё та же
внутри каждого из нас
со всею правдою о мире?
Свидетельство о публикации №123041502583