Дойти бы мама, нам с тобой...

Дойти бы мама, нам с тобой
До теплых дней
До теплых дней
И вкус вернуть бы, нам с тобой
Простых вещей
Простых вещей
И снова жить, не выживать
В тоске ночей
В тоске ночей
Проснуться утром, и желать
Нам дня длинней
Нам дня длинней
Дойти бы мама, нам с тобой
До тёплых дней
До светлых дней
Спасибо мама, что ты есть
Нет мне родней
Тебя родней.


Рецензии