Катрены 2

***********
Оставь всё в покое,
Побудь в тишине
И всё что плохое,
Осядет на дне.

***********
Будь честен с собой,
Не лги не лукавь,
Ложь и лукавство,
Врагам ты оставь.

***********
Ударили по левой щеке,
Правую не подставляй,
Всей силой что в руке,
Наглой морде наваляй!

Bobbi Che


Рецензии