Птичья. Городская догонялка

Чайки в небе так легки
Ловят серебро реки.

Жаль,что много конкурентов
- Рыбу ловят рыбаки.
 

Над кварталом догонялки.
Хлеб воронушки нашли.

И пока его делили,
На летались от души.


За голубкой голубок.
Трётся об её бочок.
Быстро лапками сверкает
Милый птичий мужичек.


Рецензии