***
Пусть хоть во сне твой голос зазвучит…
Без горечи, без страха и обид.
Как ты необходима мне теперь…
Тебе я распахну пошире дверь.
И я проснусь. И легче станет мне,
Что виделись, хотя бы так, во сне.
15.04.2023 г.
Свидетельство о публикации №123041502520