Вот и время быстро тает
Дни порой бегут гурьбой
И никто пока не знает ...
Где , когда , последний бой...
На дворе весна и пасха ,
Будет ночью крестный ход ...
Мир меняет свои краски
Все хорошее идет ...
Так не так или иначе
Есть у жизни интерес ...
Завтра праздник это значит ...
Что Христос воскрес , воскрес...
Свидетельство о публикации №123041502506