Сны о море

По песку шагаем, море шелестит,
Наши души ласково встречает.
Может многих стих о море вновь претит,
Но близ моря открываем грани.

Счастливы... Стихия к нам добра,
И волнами о песок касаясь,
Не оставит позади следа,
Где бежали по следам сливаясь.

Здесь, сейчас, под эти волны с моря,
Мы бежим с тобою с вдохновением,
Превращаем сложное в простое,
И напишем вновь стихотворение.

Встретим мы рассвет близ моря,
Теплых волн касаясь утром,
Это снится мне, но знаешь вскоре,
Будет явью сны, не будет "будто".

Будет здесь, сейчас, и снова
Наши ноги омывает вечность,
Это море синее готово,
С нами слиться в нашу бесконечность.


Рецензии