Веснушки

Подарило весеннее солнышко
Рыжеволосой девчушке
Настоящий весенний подарок
С одноимённым названьем - "веснушки".
Подарок девчушке не нравится.
- Не грусти, - говорю, - ты - красавица!
Чтоб частичкой весны поделиться,
Солнце ищет красивые лица,
И оно - не ошибается".

   15.04.23г
Фото из открытого доступа в
   интернете


Рецензии