Шалом! Ф. К

(ответ на песню "Шалом!")


Шалом, Филипп, шалом!
Мы друг к другу, конечно, придём
Шалом, Филипп, шалом!
Мы не зря в этом мире живём
Шалом, Филипп, шалом!
С тобой споём
Много песен напишем вдвоём,
Шалом! Шалом!

15.04.2023


Рецензии