Для чего даны слова?

   Слова даны народам, чтоб истину познавать
И  ложным идеям в делах хода не давать!
Правдивые строки - умнее слов стада нуворишей,
Что платят уродам за войны под руководством ВША и ВШЕй -
Воссоединённых Штатов Америки и Европы загнивающей.
Грабители-правители считают грабёж - своим трудом,
Но забыли, что их труд за решёткой – их истинный дом.
Все беды грабительского капитализма - в словах и идеях,
Что придумали и внедряют силой  ещё их предки с кнутом!


Рецензии