lillamaj

что это за место?

ты знаешь, а мне не страшно
стою совершенно голый и не стыдно

вижу несколько ножей, острых и гладких
они так нежно рисуют всё, что захочешь

в твоих руках

и я

можешь дотронуться
пусть будет близко
так странно

что это за место?

не родился не умер не жил
но любил здесь только тебя


Рецензии