Хаха-хаха, хаха-хаха...

Хаха-хаха, хаха-хаха!-
боюсь звон этих междометий.
Основа шуток - чепуха,
не отражён в них гул столетий.

Скажи:"Я вас люблю, ха-ха!"-
Смех говорит о чувстве ложном
и о присутствии греха
в признании неосторожном.

Я не люблю животный смех,
могу шутить для размышлений.
Мне нравится смотреть на тех,
кто тихо ходит меж растений.


Рецензии